秋の西伊豆ツアー 2日目
朝から定番の鯵の開きじゃなく
タイのお頭塩焼きとかで朝食から食べ過ぎ
です。
ダイビングは
西伊豆じゃなくて 江ノ浦ダイビングフェスティバルへ
気温17 ℃、水温22℃、 透明度5〜10m
イシダイ、キタマクラ、オキゴンベ、マアジ
クマノミ、ミツボシクロスズメダイ
スズメダイ、イソギンチャクエビ、イソギンチャクモエビ、
イロカエルアンコウ
2ダイブ しても あまり お腹空かないなぁー
でも 食べまーす(笑)
ワラサのづけ丼、ジビエカレー、サラのカレー、
豚汁、干物にサザエの壷焼き
やーーー やっぱ食べ過ぎです。
2日間 潜って、食べて 楽しんじゃった
今年も最高のグルメツアーになりました。
みなさまお疲れ様でした。
ありがとうございます。
目次