秋の西伊豆グルメツアー 2日目

秋の西伊豆ツアー 2日目

朝から定番の鯵の開きじゃなく
タイのお頭塩焼きとかで朝食から食べ過ぎ
です。

ダイビングは
西伊豆じゃなくて 江ノ浦ダイビングフェスティバルへ

気温17 ℃、水温22℃、 透明度5〜10m
イシダイ、キタマクラ、オキゴンベ、マアジ
クマノミ、ミツボシクロスズメダイ
スズメダイ、イソギンチャクエビ、イソギンチャクモエビ、
イロカエルアンコウ

2ダイブ しても あまり お腹空かないなぁー

でも 食べまーす(笑)
ワラサのづけ丼、ジビエカレー、サラのカレー、
豚汁、干物にサザエの壷焼き
やーーー やっぱ食べ過ぎです。

2日間 潜って、食べて 楽しんじゃった

今年も最高のグルメツアーになりました。

みなさまお疲れ様でした。
ありがとうございます。










この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次