秋の西伊豆グルメツアー 宴会

山弥さんで 宴が始まりました。

カモ、海老の塩焼き、サザエの壺焼き

ナマコ酢、カサゴの唐揚げ

きたーーー ぶりと真鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカマの煮付け

メインは海鮮手巻き寿司 ノリも魚もべら棒にうまい

飲みも忘れ無言で食べてます(笑)
マグロ、カンパチ、イシダイ、ウニ、イクラ、イカ、甘エビ
ブリなど 自分の手巻き寿司を作って食べて

お腹いっぱい 食べ過ぎです 明日は朝からウォーキングですねー

ではまた明日










この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次