山弥さんで 宴が始まりました。
カモ、海老の塩焼き、サザエの壺焼き
ナマコ酢、カサゴの唐揚げ
きたーーー ぶりと真鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカマの煮付け
メインは海鮮手巻き寿司 ノリも魚もべら棒にうまい
飲みも忘れ無言で食べてます(笑)
マグロ、カンパチ、イシダイ、ウニ、イクラ、イカ、甘エビ
ブリなど 自分の手巻き寿司を作って食べて
お腹いっぱい 食べ過ぎです 明日は朝からウォーキングですねー
ではまた明日
秋の西伊豆グルメツアー 宴会
![](https://plage.tokyo/wp-content/uploads/2022/06/IMG_0188.jpg)
山弥さんで 宴が始まりました。
カモ、海老の塩焼き、サザエの壺焼き
ナマコ酢、カサゴの唐揚げ
きたーーー ぶりと真鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカマの煮付け
メインは海鮮手巻き寿司 ノリも魚もべら棒にうまい
飲みも忘れ無言で食べてます(笑)
マグロ、カンパチ、イシダイ、ウニ、イクラ、イカ、甘エビ
ブリなど 自分の手巻き寿司を作って食べて
お腹いっぱい 食べ過ぎです 明日は朝からウォーキングですねー
ではまた明日
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