本日は、サービスディBBQ
18時より船長の乾杯でスタート
個人のお客様に混ざり、BBQ
蒸し鶏とサラミのサラダ
タカベの塩焼、巨大金目鯛の煮付け
サザエのしぐれ煮 ひじき ゼンマイ
ラストは、タケノコご飯と伊勢海老の味噌汁
デザートには、夏みかんのゼリー
食べて、飲んで、海の話をして
とっても美味しかったです。
また来年!!











本日は、サービスディBBQ
18時より船長の乾杯でスタート
個人のお客様に混ざり、BBQ
蒸し鶏とサラミのサラダ
タカベの塩焼、巨大金目鯛の煮付け
サザエのしぐれ煮 ひじき ゼンマイ
ラストは、タケノコご飯と伊勢海老の味噌汁
デザートには、夏みかんのゼリー
食べて、飲んで、海の話をして
とっても美味しかったです。
また来年!!










この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!