本日は、サービスディBBQ
18時より船長の乾杯でスタート
個人のお客様に混ざり、BBQ
蒸し鶏とサラミのサラダ
タカベの塩焼、巨大金目鯛の煮付け
サザエのしぐれ煮 ひじき ゼンマイ
ラストは、タケノコご飯と伊勢海老の味噌汁
デザートには、夏みかんのゼリー
食べて、飲んで、海の話をして
とっても美味しかったです。
また来年!!
目次
本日は、サービスディBBQ
18時より船長の乾杯でスタート
個人のお客様に混ざり、BBQ
蒸し鶏とサラミのサラダ
タカベの塩焼、巨大金目鯛の煮付け
サザエのしぐれ煮 ひじき ゼンマイ
ラストは、タケノコご飯と伊勢海老の味噌汁
デザートには、夏みかんのゼリー
食べて、飲んで、海の話をして
とっても美味しかったです。
また来年!!
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!