本日の江之浦は、特別ツアー
NUさんの1000ダイブ記念でーす。
おめでとうございます。
気温30℃、気温23℃、透明度3〜8m
海の中はと言うと!!
ベラ、ニザダイ、メジナ、クマノミ
イシダイは、ずっと一緒に着いてきます。
マツカサウオ、ギンポ、ネンブツダイ、ボラ
などなど
そして、今日のメイン
まずはビールで乾杯
刺し盛りとカンパチのかま焼き
マグロの竜田揚げ
一吉さん特製梅酒に一同ハマってます。
ラストは、伊勢海老とヒラメの味噌汁とご飯
さらに!!コーヒームースもいただきました。
お腹がはち切れそうです(笑)
楽しい1000本記念ツアーになりました。
ありがとうございました。
目次