毎年恒例の 伊豆山 伊勢エビバーベキューツアー
朝から生憎のお天気でしたが、伊豆山に着くと雨も止み
前線の影響で ウネリとその巻き上げで透明度がイマイチでしたが、元気に潜ってきました
気温18〜23℃ 水温23℃、透明度3〜10m
1st 新根
スズメダイ、オルトマンワラエビ、イサキ
ニザダイ、ミナミハコフグの幼魚
コブダイ、ノコギリダイ単体
2nd 沖根 東
オトヒメエビ、
キンギョハナダイ、ウメイロ、ラスト10分はキビナゴにアタックする カンパチとイナダ
に囲まれ最高のダイビングでした。
メインの伊勢エビバーベキューは
ザザエ、アジの開き、
タン塩 カルビ 伊勢エビ刺身 プリップリ
焼きそば、ナス焼き 焼き伊勢海老 ラストはカルビとサザエ飯おにぎりもいただき満足 更に プラージュ特製パスタとお腹もいっぱい
ちょっと豪華な伊勢エビツアーでした。
本日も皆様 お疲れ様でした。
目次