海遊社さんのサービスディ バーベキューから参加させていただきました。
柏を午前9時出発、小田原でランチをはさみ
弓ケ浜に到着がなんと18時
大渋滞の中間に合いました。
BBQ
船長の挨拶 宴会開始 「かんぱーい」
白雪姫サラダ、ヒジキ、ワラビのおひたし
鶏ハム、枝豆、キンメの煮付けとアカハタの煮付け、トコブシ煮、つくね、ウインナー
サザエのしぐれ煮 、おにぎり、そうめん
夏みかんゼリー
船長やスタッフの皆さま
常連のゲスト様との海の話 とってもたのしかったです。
○きさんの1600ダイブ記念
おめでとうございまーす。
楽しいサービスディでした。
スタッフの皆様、ゲストの皆様
ありがとうございました。
明日は海でーす。
目次