勝山

かっちゃまに行ってきましたよ!!
気温30℃、水温25℃、透明度8m

1st メイン
リクエストのワイングラス
ビシャモンエビ、アミ、イソギチャクモエビ、アカホシカクレエビ、ウミウシカクレエビ、サキシマミノウミウシ、ミノウミウシ、ハナタツ、ニシキウミウシの小と中、オオモンカエルアンコウペアになってます。やー沢山生物がいますね!!

2nd ノースエンド
こちらでもワイングラス アカヒトデに載るウミウシカクレエビ、(すごいレア)クマノミの卵、ワラサ、ツムブリアタック、キビナゴの群れで暗くなるくらいいます。
イソギンチャクカクレエビなどなど50分ダイブでも時間が足りません。

お腹も空いたので2ダイブで終了!

ランチは『なぶら』さんで 今日のダイバー御前 エボダイの塩焼きと、カタクチイワシのお刺身 当たり日 いいな〜 オレも迷って今日も寿司にしたのに塩焼きかぁ〜 

めちゃくちゃ 美味しそうでした。

ゲスト様凄いかき氷のサービスもグレープフルーツのせ オリジナルかき氷作ってました。

今日も楽しい1日でした。お疲れ様です。
ありがとうございました。










この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次