秋の西伊豆グルメツアー 宿篇

アフターダイビング

田子のダイビング後 堂ヶ島に行ってお散歩

夕日まで時間があるので、堂ヶ島から
700mのところの宿にチェックイン

荷物を置き、再度 堂ヶ島に

夕陽を眺めに 4時半から4時48分
日没まで、写真撮影 綺麗でしたよ!!

お待ちかねの夕食!!
カニ、茹で落花生、甘エビ、ホタテ、イカのお刺身、サザエのつぼ焼き、トコブシ、シッタカ、酢の物、味噌和え あとはご飯と味噌汁だな??っと思ったら、イカ丸刺身、茶碗蒸し

おかみさん:まだまだでるから先食べてて?? まだ?

舟盛り到着 アワビ、ウニ、イサキ、ヒラメ
エンガワ、サザエ、なにこの量?

さらに金目の煮付け おまけは、カザゴのあんかけ そしてデザートと
ものすごい料理にゲストの皆様も笑顔です。

とっても美味しかったです。

翌朝の朝食も豪華!!
朝からアジとイカのお刺身 アジの干物
納豆、奴、お漬物、サラダ、しらすおろし
ひじき、塩辛、など

朝からお腹がいっぱいで
動けないくらいの品数に 満足いたしました。 最高!!










この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
PAGE TOP
目次
閉じる