春の江之浦バーベキュー桜の下でBBQツアーです。
なんと朝ご飯は、築地で朝からラーメン
うまかったね〜〜〜〜
さて、江之浦は!
気温21℃、水温17℃、透明度8m
天気のも恵まれ、バーベキューにはもってこいの1日 桜もまだ綺麗でしたよ!!
ダイビングは、パンダボヤ、コウイカ、コチ
シロウミウシ、アオリイカ
ダンゴウオは3個体発見
ダンゴウオは、大きさにビツクリ
もう少し小さいかと><
3個体目は、小さく 見やすかったです(笑) 目が慣れてます。
可愛い ダンゴウオも見れて満足
メインのバーベキュー
桜舞い散る中始まりました。
フランク、ししとう、エノキバター
小松菜とベーコンのバター焼き
大エビ焼き、ホタテ焼き
タン塩にカルビー!!
ソース焼きそば、あんかけ焼きそば
イタリア風焼きそば
盛りだくさんのバーベキューでしたよ!!
デザートはティラミス お腹もいっぱい
サプライズで1周年記念 フラッグも頂き
ビックリでした。
皆様ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるPLAGEでいきたいと思います。
本当にありがとうございました。
目次